Ежегодная Конференция пользователей и партнеров B&R в России собрала более 270 участников

Ежегодная Конференция пользователей и партнеров B&R в России собрала более 270 участников
В конце февраля текущего года в Москве прошла традиционная ежегодная Конференция пользователей и партнеров компании B&R INNOVATION DAYS 2020. В мероприятии приняли участие более 270 специалистов из России и стран СНГ.

Среди делегатов были представители как производственных компаний, проектных организаций и компаний-пользователей продукции B&R, так и сотрудники учебных и научно-исследовательских учреждений, государственных исследовательских институтов и муниципальных образований.

abb2.jpg

Промышленный Интернет вещей – тренд нового времени

О новейших разработках в области граничных технологий, кибербезопасности производственных предприятий и универсальном протоколе передачи производственных данных OPC UA TSN на Конференции рассказали представители головного офиса B&R из Австрии, технические специалисты российского представительства компаний B&R и сотрудники московского офиса АВВ. Практикой внедрения новейших решений и технологий для различных отраслей промышленности поделились представители компаний и стран СНГ. Особый упор был сделан на все основные направления развития аппаратного и программного обеспечения B&R в России. Экспозиция с новинками продукции позволила участникам «потрогать инновации руками» и задать специалистам компаний B&R, ABB и Фабрики Цифровой Трансформации интересующие вопросы. На Конференции были освещены основные темы текущего года:

  • Решения B&R для промышленного интернета вещей
  • Распределенная система управления АПРОЛ 4.2
  • Новинки инструментального ПО: Automation Studio и технологии mapp
  • Новинки продукции: ПЛК, I/O, панели оператора, промышленные ПК
  • Системы технического зрения B&R и многое другое

Отдельной благодарности заслуживают специалисты компаний-партнеров, которые в своих докладах поделились позитивным опытом применения продукции B&R в своих проектах. А обмен мнениями с участием квалифицированных технических специалистов без сомнения станет полезным для реализации будущих проектов.

abb3.jpg