Группа «Борлас» стала партнером компании Software AG на территории России и СНГ

Группа «Борлас», один из ведущих ИТ-интеграторов, получила статус авторизированного партнера и официального реселлера программных продуктов, решений компании Software AG на территории России и стран СНГ.

Данный статус дает право на реализацию конечным заказчикам лицензий на программные продукты платформ ARIS, Alfabet, webMethods, Apama, Adabas&Natural и Cumulocity IoT, Trendminer, а также оказание услуги по их технической поддержке на территории России.

Software AG имеет более чем 50-летний опыт создания передовых решений для бизнеса и лидирует во многих инновационных сферах. Сегодня компания предлагает бизнесу технологии для интеграции и управления API, описания и анализа процессов, управления архитектурой предприятия, создания решений в области интернета вещей и продвинутой аналитики данных.

«Интерес российских компаний к вопросам цифровизации стремительно растет. Меняются условия рынка, появляются новые требования клиентов – все это ведет к формированию новой модели цифрового бизнеса. Технологические возможности продуктов компании Software AG способны помочь в достижении всех бизнес-целей, которые ставит перед собой современный бизнес в России и странах СНГ. В частности, технологии интернета вещей и анализа данных, отличающиеся небывалой востребованностью в настоящее время, являются для нас приоритетом, и наши технологические достижения в этом направлении признаны ведущими аналитическими компаниями. Мы уверены, что большой внедренческий опыт и глубокое понимание бизнес-среды специалистами Группы «Борлас» в сочетании с технологическими инновациями Software AG помогут нашим заказчикам добиться больших успехов и занять лидирующие позиции на рынке», – подчеркнул Олег Порецкий, Вице-президент по продажам Software AG в России и СНГ.

«В современном, динамичном пространстве цифровых технологий компании-интегратору стратегически важно наполнять свой продуктовый портфель востребованными опциями и актуальными новаторскими разработками. Отвечая требованиям рынка, Группа «Борлас» стремится предоставить своим заказчикам дополнительные преимущества в наращивании технологического потенциала и совершенствовании бизнес-процессов, чтобы получить дополнительные преимущества в конкурентной борьбе. С помощью уникальных разработок Software AG мы рассчитываем полностью удовлетворить цифровые запросы заказчиков на интеграцию всех программных продуктов, приложений и устройств в единый ИТ-ландшафт, чтобы обеспечить оптимизацию и эффективную работу всех бизнес-процессов на предприятиях», – отметил президент Группы «Борлас» Алексей Ананьин.