Компания Universal Robots запускает программа лизинга финансовых услуг в сотрудничестве с компанией DLL

Компания Universal Robots запускает программа лизинга финансовых услуг в сотрудничестве с компанией DLL
Universal Robots (UR), производитель коллаборативных коботов, пользующихся самым большим доверием и имеющим самое большое применение в мире, сегодня запускает новую программу лизинга своих коботов в сотрудничестве с компанией DLL, мировой компанией кредитования закупок.

Новое партнерство позволяет всем производителям независимо от их размера или бюджета на основное оборудование воспользоваться преимуществами автоматизации, не беспокоясь о движении денежной наличности и сезонных колебаниях.

“Мы создаем равные условия, позволяя всем производителям сразу ввести в работу коботов без начальных инвестиций”, — сказал Клаус Вестергаард, финансовый директор в компании Universal Robots. “Финансовые услуги компании UR предоставляют конечным пользователям быструю, низкорисковую и удобную с финансовой точки зрения модель для ускорения автоматизации на их предприятиях. Партнерство облегчает модернизацию существующих коботов, добавляет дополнительные агрегаты или коботы для тестирования в первый раз, а также оснащает конечных пользователей для максимального повышения производительности, качества и рентабельности без увеличения издержек или денежных расходов”.

Компания DLL предлагает клиентам компании UR индивидуализированные программы финансирования и лизинга для удовлетворения потребностей современного промышленного производства, одновременно позволяя его развитие. По мере изменения потребностей предприятия клиенты будут иметь возможность планировать платежи в соответствии с колебаниями движения денежных средств, проводить модернизацию новым оборудованием или добавлять коботы в любой момент времени в течение срока действия договора. В конце срока финансирования клиенты будет иметь возможность выкупить оборудование за часть первоначальной стоимости, обновить его в соответствии с последними технологиями, пролонгировать срок финансирования или просто вернуть оборудование.

“Мы рады составить глобальное партнерство с компанией Universal Robots”, — сказал Нил Гарнетт, президент международного подразделения компании DLL в области строительства, транспортировки и промышленности. “Рынок, на котором мы работаем, быстро развивается. Благодаря этому партнерству, мы теперь можем предлагать финансовые решения для самых разнообразных средств автоматизации. Коботы трансформируют промышленность, а компания UR является явным лидером на этом рынке. Наши индивидуализированные финансовые решения предоставляют конечным пользователям продукции компании UR простой способ снизить риск внедрения коботов путем перехода от владения к гибкому финансированию с учетом конкретного применения. Производителе могут создавать и развивать операции, с которыми они вынуждены конкурировать, позволяя людям работать над стратегическими задачами”.

Дистрибьюторская сеть компании UR будет работать напрямую со специально выделенными специалистами по финансированию в каждой стране, чтобы предоставлять заинтересованным клиентам новые варианты оплаты и лизинга. Благодаря специализированным знаниям активов, гибким финансовым решениям и ресурсам стратегического маркетинга, эти специалисты будут поддерживать компанию UR в реализации ее стратегии роста. Конечные пользователи будут продолжать пользоваться преимуществами работы с компанией UR, включая ее доступность в любой точке мира, локальную поддержку, сервисное и техническое обслуживание, предложения обучения через ее сетевой ресурс Академия компании UR Academy и глобальную сеть авторизованных центров подготовки, а также всесторонней Экосистемы UR+ компании UR.

Дополнительная информация на сайте.