Новинки от Toshiba на IREX 2017 (+видео)

Новинки от Toshiba на IREX 2017 (+видео)
Компания Toshiba Machine представила новинку THE400 на прошедшей в Японии Международной выставке роботов (IREX). Наряду с новой моделью SCARA, Toshiba Machine продемонстрировала свой инструментарий для программирования роботов, программное обеспечение 3D-зрения и модели из своей линейки 6-осевых роботов.

На выставке свои разработки показали более 300 экспонентов, поэтому IREX можно назвать одной из крупнейших выставок роботов в мире. Выставка является площадкой для производителей роботов, чтобы продемонстрировать свои инновации и свои технологии для 100 000 посетителей шоу.

На IREX 2017 анонсировали модель THE400 SCARA от Toshiba Machine, компания продемонстрировала управление роботом в реальном времени, выполняющего различные траектории движения: линейная и круговая интерполяция.

THE400 является одним из представителей линейки роботов SCARA от Toshiba. Компания также представила два промышленных робота: TH1050A и TH1200A, полезная нагрузка которых 20 кг и способных избегать столкновений при совместной работе.