Решение ООО "Инженерный центр" для завода "ДСТ-УРАЛ"

Решение ООО
Позиционер линейного перемещения

Позиционер линейного перемещения - продуманное компактное решение, состоящее из симметричных направляющих. Позиционер линейного перемещения состоит из стандартных модулей длиной 4м, и позволяет наращивать трек кратно 4 м и в некоторых случаях – 2 м. Модульность позиционера линейного перемещения позволяет подстраиваться под изменения конструкции изделий в течение всего его жизненного цикла. Позиционер линейного перемещения выпускается в двух вариантах в открытом и закрытом исполнении. Грузоподъемность линейного модуля нашего производства может составлять 500, 1000, 1500 и 2500 кг в зависимости от технологических задач, например, перемещение робота, люнетов либо поджимной опоры.

Все позиционеры производства компании «Инженерный центр» соответствуют Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 04/2011, 010/2011, 020/2011 что подтверждено соответствующей декларацией.

23.04.18 на заводе ДСТ-УРАЛ (участок сварки длинномерных конструкций) запущен в работу позиционер линейного перемещения (линейный модуль). Модуль выпущен длиной 4м и грузоподъемностью 1000 кг и предназначен для перемещения робота вдоль свариваемого изделия. Модуль имеет закрытую конструкцию, что позволяет сохранить рельсы и каретки от попадания стружки, сварочных брызг, внутрицеховой грязи и пыли и увеличить их ресурс. Кабель-канал IGUS позволяет предохранить кабели от возможных повреждений при перемещении.

Характеристика Ед. измерения Показатель
Грузоподъемность кг 1000
Максимальна скорость м/с 1
Ускорение м/с2 1
Повторяемость позиционирования мм ±0,06