«Фруктонад Групп» в эфире РБК ТВ

«Фруктонад Групп» в эфире РБК ТВ
Директор компании «Фруктонад Групп» Сергей Шевелев принял участие в программе «Эксклюзивное интервью» на телеканале РБК ТВ.

Программа была посвящена промышленной робототехнике, состоянию и перспективам развития этой отрасли в нашей стране. Участники программы обсудили основные тенденции в области промробототехники, барьеры, тормозящие развитие отрасли, а также вызовы, стоящие сегодня перед отечественными интеграторами.

Отдельно участники программы затронули резонансную тему пандемии коронавируса, ее негативного влияния на промышленности целых стран. Сергей Шевелев рассказал, как в ситуации национальных локдаунов могут помочь промышленные роботы.

В итоге собеседники сошлись во мнении, что одним из важных трендов ближайших нескольких лет будет поступательное развитие отрасли промышленной робототехники и возрастающая роль интеграторов в этом процессе.

Отрадно, что гранд делового телевещания – канал РБК – уделяет большое внимание робототехнике и освещает все проблемные стороны, обнажая острые углы и проблемы.

Со своей стороны компания «Фруктонад Групп» выражает благодарность руководству телеканала РБК за интерес, проявленный к компании и к рынку робототехники в целом.

Дискуссия получилась содержательной, насыщенной и интересной. Почти полчаса эфирного времени пролетели стремительно.

Запись эфира доступна по ссылке.